Такая мрачная картина

Андре Сухо
Такая ясная картина
Какие белые снега
Однообразно и уныло
Вода замёрзшего стыда

Дверь с грохотом перед лицом закрылась
И ты ушла рассеяв свет
Мне это явно не приснилось
Я был свидетелем тех бед

Злясь на себя лишь в отраженья
Жуя разлуку натощак
Ищу любви разбитой звенья
Умру, но сохраню свой брак…

                16.12.2022