Год уходит

Андре Сухо
Год уходит да и чёрт с ним.
Было грустно и темно.
Скоро каждого отпустит.
А потом уж всё равно.

Интересно льётся песня.
Музыканты душу рвут.
Много лести если честно.
Неужели все здесь врут?

Заработаем - потратим.
Раздадим бесплатно тем,
кому нужен свежий ветер,
тем кто жаждет перемен.

У воды присев подумать,
куда выведет тропа.
Музыканты дуют в трубы,
собираемся, пора.

              24.12.22