Ритм

Андре Сухо
Мы ритмически дышим.
Мы ритмически спим.
Дождь конечно по крышам,
барабанит нам гимн.

В ритме кружится танец,
увлекая людей,
И мы видим на лицах,
радость солнечных дней.

Ритм конечно нам нужен,
для порядка во всём.
Энергично, ритмична,
жизнь своим чередом.

Пусть всё будет на раньше
и светило горит.
Математика фальши,
слёз и душ и орбит…

             4.01.2022