И всё по кругу

Андре Сухо
И всё по кругу, жизнь, недуги.
Я не удобен - "в горле кость"
Жму крепко руку предавшему другу.
И ненавижу разговоры про любовь.

Но жизнь она ещё живётся.
Добыв кусок, несу домой.
Где света луч, где всё смеётся.
Где забываешь слово боль…

                9.01.2023