140 друзей

Андре Сухо
140-ой год по юлианскому толкую
С каждого бота по лайку, с другом позвонкую
Это показатель высокостного творчества
Продолжаю писать свои писачества

Но друг есть и он иншаллах один
Насреддин, покаритель волшебных вершин
Друг мой брат, друг мой Господь тем паче
Всю молитву не скупясь на них и потрачу

И когда предстану перед другом-ботом, преставлюсь
В душе не хватает веры вот я и маюсь
Искушает ли меня ваше признание?
Гореть в гиене огненной без покаяния…

                13.01.2023