Неожиданность

Рахиль Ра
Неожиданность,
Мимо
В жёлто-красное
Эвкалипты,
Влипло
В горло невысказанностью.
Дети, без отцов
Невыношенные,
Выброшенные на помойку
Эмоций,
Где живёт недоношенность,
Вымышленность.
Отдых или
Вздох.
Десять.