Динамо стоп

Михаил Коссов
Она:
- Давай с тобой играть в хоккей с мячом,
 У нас с тобой и мяч, и клюшки есть.
 Давай с тобой играть в хоккей вдвоём.
 Ведь хок с мячом-это почти как секс.

Давай пойдём на оперу Кармен,
Опять пойдём уже в четвёртый раз.
Спектакль поднимает эстроген,
И каждый раз мне от Кармен оргазм.

Давай сегодня ночью съездим в клуб,
Там будем петь, тусить и танцевать...
Он:
-Ты знаешь, я, наверное, уйду.
 Пойду туда, где позовут в кровать ...

       2024 год.