Былое и думы...

Риф Хуснутдинов
Наверное, когда за гранью  окажусь ,
То  от ненужного тотчас  освобожусь!
Там  принимают только  правоту,
Безоговорочно, на веру  и твою!!

Друзьям, коллегам,  близким и  родным,
Юношей или уже совсем седым-
Играть придётся  только свою  роль-
Где ум свободен, он не ведает контроль.

И там я буду точно знать-
Не надо силы распылять,
Ведь всё равно чем обладать,
И не испытывать вины,
Ответ держа за свою  жизнь.

Любить себя там научусь.
Сейчас ведь я в себе мечусь,
Мечтам своим я  не даю,
Свободу чтоб летать, летать,
Любить. Ну, и  в себя влюблять!!

Что это даст? Даст снять притворство,
Потребность впечатлять других,
Неискреннее беспокойство,
Обман, подвох в делах моих.

Вот не оглядываются там совсем на  прошлое.
(Что  самое , пожалуй, в жизни сложное)
А делают и окунаются в кипящее.
Нас-то-ящее!!