Никто не читает длинных рассказов

Разин Василий
Никто не читает длинных рассказов
Нужно вчера и нужно всё сразу.
В длинных рассказах запрятана ложь,
Что между строчек ни сразу найдёшь.

Никто не читает длинных рассказов...

08.01.2024

время писать короткие рассказы)))