Наташа, манная каша

Натик Борисова
Раньше меня дразнили:
"Наташа — манная каша!"
Лучше б, как утку, казнили
Дробью "шесть" из ягдташа.

Сменила город, работу,
Имя взяла — "Нурия",
Ждала, что скажет мне кто-то:
"Здравствуй, любовь моя!"

Но, словно пепел с окурочка,
Сыпались вслед слова:
"Ну как там Нурочка–дурочка?
Опять качает права?"

Рана, как на собаке,
Так и на душе заживёт!
В моду войдёт цвет хаки,
Жестокость в моду войдёт!

В руки возьму автоматик,
Повешу на душу грех.
Кто скажет "Натик–солдатик" —
Перестреляю всех!