Возможна мировая революция?

Сергей Биндес
08.01.24
02.44

Возможна мировая революция?
- Конечно, а что было
в октябре?
Была людская проба, Конституция,
с невероятными надеждами во сне..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру