Мотивация

Ни Колай
Я разрываю круг неосознанный.
Я зажигаю пламя во тьме.
Мне бы пройти сквозь иллюзию,
Сквозь тьму в пустоте.
Скорее всего я единственный;
По факту я верю в себя.
Я пройду и по лезвию-
Мотивация в этом нужна.
Пробегу километры я,
Проплыву все моря.
Разорву круг неосознанный-
Мотивация в этом права.
Как и прав тот кто без правила,
Без веры и правды своей.
Тот кто распутал клубок безысходности,
Кто прошёл миллионы полей.
Кто сквозь бездну иллюзии
Нашёл правду в сознании людей.
И воздвиг пламенем вечности
Искорку правды своей
Тот кто прошёл беспрепятственно
Тот кто поверил в себя
Истинна жизни прекрасная,
Правда в жизни одна.