короткий список

Мария Дубиковская
Подборка коротких текстов (пирожки и проч) за 2023 год

***
идите в жопу афанасий
ну может не конкретно вы
давно хотела эту фразу
в сердцах кому-нибудь сказать

***
аркадий взял меня и бросил
но откровенно говоря
меня и брали и бросали
куда эффектней до него

***
ты злая женщина оксана
я разлюбил тебя не чтоб
ты больше мной не восхищалась
взахлёб

***
оксана принцами наевшись
решила не переживать
последнего бы только пере
жевать

***
будь в дефиците для олега
оксане коуч говорит
оксана слушаясь совета
олегу шлёт талон на секс

***
я попрошу вас афанасий
не говорите никому
что с вами мы ни бе ни ме ни
хрю му

***
отстаньте глупые оксаны
олег вам не принадлежит
он просто так для красоты тут
лежит

***
в припадке самолюбованья
олег оксане шлёт дикпик
чем вызывает всей оксаны
запик

***
с друзьями так нельзя геннадий
с небес раздался божий глас
сейчас же выйди из оксаны
и в ад как следует зайди

***
вы собирательны аркадий
когда б вы знали из каких
я вас лепила элементов
теперь уже не разобрать

***
я несвободен это минус
но полигамен это плюс
хотите я на вас немного
женюс

***
в козлах не меряет оксана
своих аркадиев и проч
но через них на грабли прыгать
не прочь

***
я знаков вам не подавала
аделаида говорит
и прячет за спину огромный
вечнозелёный светофор

***
оксану раз и отпустило
и ходят грустные кругом
недорифмованный геннадий
неопоэченный олег

***
У начал и окончаний
Много нервных окончаний.
Да и между А и Я
Вся система - нервная.

***
Я вам то тыкала то выкала
То огрызалась то мурлыкала
Привыкла а потом отвыкла
Вот в двух словах и весь наш цикл
От вкл до выкл

***
к себе прибавила,
а после вычла...
я как всегда его -
преувеличила

***
Я придаю тебе значение,
Но не до умопомрачения.
Секрет межгендерного счастья -
Не переумопомрачаться.

***
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора:
Закончился уже сезон купальный
И Новый год не скоро.
Жрём, ура!

***
Что это - не могу нащупать имя я,
Но, кажется, не просто авантюра -
Когда совпали физика, и химия,
А также русский и литература.

***
Не жалко мне - кого б ни вдохновлял
Мой образ (или прочие настройки) -
Используйте меня как матерьял
Для творчества, друзья,
но не для кройки.

***
Люблю игру как таковую,
Особенно - языковую.
Вот встал с утра, размял язык -
И ходишь бодр, клёв и зык!
А кто разминку не провёл,
Тот целый день не клёв, а квёл.

***
В период чёрной полосы
Носи красивые трусы.
Полоска может измениться,
А дух бунтарства - сохранится.