Крутые времена

Борис Ефремов 2
О, ВРЕМНА СЕГОДНЯ КРУТЫ...

(Прояснение Истины)

О, времена сегодня круты.
Над Русью новый встал пророк:
«Я Путь ваш. Путаница. Путы».
Вот почему в чести порок.

14.06.13 г., день

*   *   *

Союз сгорел и рухнул в темь,
И едкий дым глаза нам выел.
А Путин, путь наш, между тем
Страну из тьмы развала вывел.

15.05.23 г.,
Благоверных Бориса и Глеба

*   *   *

Такой загадочный кульбит
О многом нынче говорит.

8.01.24 г.,
Рождество Христово