У истока

Денис Нестеренков
Свет цвета огня,
Рассвет, снял ночи покров.
Стал в окнах домов.

В заводи большой
Отражения с искрой,
Тон, глубь синевы.

В одной из квартир
Блик близ картин прошлых лет
И памяти свет