Говори о других хорошее

Мария Жидиляева
«Кто хранит уста свои и язык свой,
тот хранит от бед душу свою».
Книга Притчей Соломона 21:23

***
Говори о других хорошее:
Сердцем каждого обнимая.

Говори о других хорошее:
Миром бережно согревая.

Говори о других хорошее:
Тьму гнетущую разрушая.

Говори о других хорошее
Понимая, любя и прощая.

Так - единство в Едином рождается:
Мир от ненависти исцеляется.
Обновляются души вечностью,
Благородством и человечностью.

Говори о других хорошее...

5.01.2024