Из каждого узелочка

Рахиль Ра
Из каждого узелочка -
Росток,
Под крышей леса
Шляпки гриба,
Кузнечик и бабочка
Дни добра,
В ненастье -
Настежь окно
Для полёта
К звёздам.
Встреча месяца и Луны,
Так возможно.
Всё, что захочешь.
Тайна.