Зимняя любовь

Алина Тайга
Заметает метель все дороги к тебе,
Снегом белым тропинки стирает,
Словно чистый листок предлагает судьбе:
Позабыть встречи сладкого мая.

Наметает сугробы, чтоб я не прошёл,
К той знакомой заветной калитке,
Оставляя свой пышный, ажурный подол
В этой снежно-безумной попытке.

Ну а я, невзирая на снег и пургу,
В белоснежье шагаю упрямо,
Потому, что дышать без тебя не могу,
Моя, нежно любимая, дама.
09.01.2024 г.