Святой

Вера Перегудова 2
 4 Царств 4 :8 -11

Елисей пришёл в Сонам,
Муж с женою жили там.
Там богатая семья,
Дали хлеба и питья.

Елисей ходил в тот дом,
Кушал пищу за столом.
Человек он Божий был,
Свято жил и не грешил.

Елисей имел кровать,
Место где ему поспать.
Скромный стол и стул стоял,
Он усталый отдыхал.

Быть святым как Елисей,
Хочу в жизни я своей.
Честно, свято поступать,
Чтобы Бога увидать.

Постоянно быть святым,
Сможем лишь в общеньи с Ним.
Бог поможет нам  тогда,
В жизни отражать Христа !


20 сентября, 2015