Скамейка вмерзлась болью в снег..

Сергей Биндес
09.01.24
04.51

Скамейка вмерзлась болью в снег,
Берёзка рядышком стояла..
Ждала его.И целый век
в надежде тихо замерзала..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру