Хорошо устроилась

Марк Львовский
Муж кормит, одевает,
Даёт ей кров, снабжает,
Любовник развлекает,
И тело ей ласкает.

У женщины любовник,
А с мужем секса нет,
Она не любит мужа,
И это не секрет,
Муж разорвал
Её портрет!

После другого
Целоваться?
Он брезгует
К ней даже прикасаться!
И им уже давно
Пора расстаться.

Но уходить не хочет,
Ей нужен этот брак,
Ведь муж её богатый,
А ухажёр бедняк.