буду желать добра

Татьяна Григорович 3
Боже, я все понимаю, и у меня нет сил!
Знаю, о добром мечтаю, там, где тепла не найти!
Но в бесконечной гонке зла, горя слез и вранья,
Буду писать о добром, буду добра желать!

И меня подставляли под ножку, и предавали не раз!
Я захотела другого, я начала помогать!
Ранят людей не войны, а тонны слез и обид,
Месть - это тоже горе, что в сердцах стучит!

Так уж случается в жизни, этому дальше и быть!
А я призываю к миру, который так сложно найти!
Здесь так не хватает улыбок, мало, кто верит в добро!
Страданья друг друга не видим,
Ведь это не модно давно!

Зато кто во что одет, какая зарплата - всегда обсудить  готовы,
Честно, от этого  страшно!
Хочется вовсе не этого, а человечных улыбок!
Простых и наивных, честных,
Без капельки лести с перчинкой!

Боже, я все понимаю… и мне непросто в жизни,
Поэтому  очень часто, ищу доброты частичку:
дя тех, кто не верит снова,
для тех, кто осудит жестоко!
Мне хочется, чтобы  в мире поменьше осталось боли!

Но мира желающий сердцем -
Не выгоден без причин!
Так уж случается в жизни, этому дальше и быть!
Но в бесконечной гонке зла, горя слез и вранья,
Буду писать о добром, буду добра желать!