Окна RUS. ТА

Гуру Руин
ВСУ:
Вооружённые Силы -
на Убой...

Вершиной Мира
может быть -
не только
Эверест,
но и Эльбрус...

Нам есть как
          ответить -
И словом,
      и делом.

Новый фашизм
воюет -
хуже старого...

Гнетёт Европу -
американская орда...

И короли
    меняются
          на тронах,
Как шуты...

Девочка
для биться
из России -
всё хуже
и хуже
мальчика...