Красота

Татьяна Макарова 11
Красота российского пейзажа,
чёрный крап берёзовых стволов,
чудные картины вернисажа,
редкое мычание коров.

Всё родное, милое до боли,
куст калины красной  под окном,
русское великое раздолье
то, что с детства Родиной зовём!