Ой, наверное, влюбился...

Галина Тишкова
Пусть друзья порой смеются,
Папа шутит надо мной,
Только мне тепло с Марусей
Даже снежною зимой.

У неё глаза такие...
Словно в поле васильки.
И косички две смешные,
А ресницы - мотыльки.

На меня посмотрит Маша,
Улыбаюсь сразу я.
И крепчает дружба наша
Всем назло день ото дня.

Дразнят женихом с невестой
Нас ребята на селе.
Не перечу, если честно,
Я знакомой детворе.

И для Машеньки стараюсь
Принцем быть уж много лет.
Ой, наверное, влюбляюсь...
Только это мой секрет.

Между прочим, дядя Ваня,
Наш бессменный почтальон,
Говорил, что папа в маму
Прямо с детства был влюблён.