Кант

Дима Днк
Мысль пришла, ушла, скотина.
Не успел я записать.
И не старый я мужчина…
Языки ведь надо знать!

На немецком Кант диктует,
А словарь я потерял!
Он волнуется так всуе…
Но немецкий я не знал…

Мыслил раньше я по-русски –
В жизни не было проблем!
В рамках я немецких узких
Потерялся уж совсем…