2021г. Опять средь ночи ты кричишь. 077к

Вячеслав Шишков
Опять средь ночи ты кричишь -
Мяукаешь , меня ты ищешь,
Ты просишь отклика в тиши,
Чтоб я ответил тебе - тут я.

Тогда уж смело ты бежишь
Ласкаться , ластиться всем телом,
Урча под нос себе стихи,
Прижмёшься и уснёшь наверно.

Я ощущу тепло твоё,
Боюсь невольно шевелиться,
Быстрей усну я крепким сном
С тобою ласковая киска.

2021 г.