топориный петух - 4317

Август Май
топориный петух
08:27
публикация номер 4317

лето в разгаре начала,
сыпется пух с топорей;
хочет петух кушать сала -
дайте морковь поскорей;

лишние вишни цветами
варят варенья стихов -
мне б познакомиться с Вами,
до топорых петухов;
 
если Вы девушка, всё же -
дайте себя целовать:
я обещаю до кожи
Ваши одежды не рвать;

парень я, видно, хороший -
этот синяк - не считать -
каждому может по роже
злобная девушка дать.

нет? не понравился... жалко...
буду другую искать;
мало ли дурочек; палка
будет военно стоять.

                12 февраля 2019 года примерно 08:34
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021202329