Любовь, здоровье и удача

Казакова Ольга Васильевна
Я верю в волшебство желаний.
Заветную мечту произнесу.
В таинственное время ожиданий
Из всех я выберу одну.

С любовью в сердце мир прекрасен
И краски жизни ярче с ней.
Тогда здоровье и удача,
Богатство в жизнь придут смелей.

К любви всё лучшее на свете
Невольно тянется само.
Как к солнцу, тянут руки дети, -
В любви душа творит добро.

Я верю в волшебство желаний.
Пусть каждый выберет любовь!
Добрее мир намного станет
И будет жизни счастье вновь.

Январь 2024

Время колядок.