Письмо к Божьей Матери

Яхшиликова -Яскина Галина
Вселенной , Матушка к тебе пишу!
Сохрани мою семью.
В это время не простое,
Где гуляют зло и горе.
Где погрязли во грехах,
Где везде гуляет страх!
Где нет воли никому.
Только страху одному.
Дети в гаджетах сидят,
На просторы не глядят,
Что Господь нам подарил!
В души красоту впустил.
Где прекрасные цветы
Летом попусту цвели.
Ни кого, не умиляли
Ни кого не восхищали
Удивление в нас пропали
Целый мир у нас украли.
Запах скошенной травы
Заменили нам духи.
Запах полевых цветов
Стали нотой для духов.
Нам подмену поднесли,
Чтобы все забыли мы!
Что Господь для нас создал.
В руки Землю нам отдал.
Мы же пленниками стали.
Резервации создали- их назвали города.
Где не видима Звезда,
Что рожденье предвещала
Сына Божьего Творца!!!
Что небесный мир открыл.
В рай дорогу проложил.
Чтоб из тюрем мы сбежали.
Чтоб Отца не забывали.
В дом Отеческий стремились,
Где любовь во всём царит!!!
Прославлять Творца  велит!!!