Избавьтесь от долгов-сомнений..

Сергей Биндес
09.01.24
06.32

Избавьтесь от долгов
сомнений,
происхождение которых мутно,
основа их не пояснений
в словах без разуменья будто.

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру