Поздравление бывшей любимой

Лев Полыковский
С днём рожденья, моя хорошая,
от душит поздравляю тебя.
твоя жизнь пусть прекрасно сложится.
будет лучше пусть день ото дня.
И пусть счастье придёт бесконечное,
воссияет волшебным огнём.
Станет явью желанье целебное,
что казалось волшебным сном.
И душа твоя страстью горящее
пусть наполнится добротой,
нечто светлое и настоящее,
станет явью, а не мечтой.
И родник твоих дум пленительных,
воссияет волшебной красой,
и загадкою упоительной
ты нарушишь чей-то покой.
Будет страсть подвластна желаниям
и в объятьях растаешь мужских.
Покоришь своим обаянием.
Будет сладостен каждый миг.
И в экстазе взорвётся огненном,
твоей нарушенный счастьем покой.
Ведь любовь души твоей родина,
вспоминаю тебя с тоской.

9.01.2024