Верю... Знаю...

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВЕРЮ… ЗНАЮ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Нет тайны от Бога –
Он помыслы видит.
И если кого-то
Случайно обидел.

И если кому-то
Мы сделали больно –
Вернётся. Подумай.
Зло делать – довольно.

Мы – люди. В нас разум.
Мы созданы свыше.
И если не сразу,
То вскоре услышат.

Увидят. Но плакать,
Поверьте, не будут.
Такая вот плата
У зла и у судей.

Очистись! Одумайся!
Это не сложно.
Сверни поскорее
С тропинки той ложной.

Будь чище душою
И разумом, слышишь?
И ангел с тобою.
Почувствуй, как дышит…

Он верит, он знает,
Что ты – человече!..
А я буду в храме
За вас ставить свечи…

26 декабря 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)