Мне непонятно

Александр Самойленко 4
Любить - благословенный труд!
Но, кто её со страстью спутал,
те пьяной женщину берут,
как изнасиловали будто.

Похмелье - ужас во плоти.
И после подлости урока
одни хотят совсем уйти, твердя, что лучше бы не трогал.

Другие вытащат кольцо
и на' руку одеть предложат...
Им иногда плюют в лицо,
но есть, кто принимает лёжа.

Так мерзость женщины плодят
и как не испытать досаду:
любая подлость - это яд,
а есть любовь подобна яду.

У многих выбель на висках
от всяких выкрестов морали...
Мне непонятно, что в мозгах
у тех, что душу обокрали.