Придется, либо надо

Август Свободин
Придётся, или надо, либо должно.
Принять как есть, что происходит с нами.
И каждый миг и что нельзя, что можно.
Написано в судьбе нам, Небесами.

Прошу дать нам ума, терпения и силы.
Мы просим нам помочь, Творца, принять ,что должно.
И если надо сделать все красиво.
Пусть все получиться, и будет все возможно.

Творец- Создатель, Ты велик, Ты всемогущий.
Пусть сбудется, и будем мы, принять готовы.
Что Ты даруешь нам, здесь Твой счастливый случай.
И будем в вере и в любви -  здоровы.

Август Свободин
    (на YouTube)