Торопится поезд...

Сергей Кликушин
Торопится поезд,
Торопятся дни,
Часы и минуты,
Летят все мои.
Твой образ сквозь время,
Все ближе в душе,
А сердце как поезд,
Стучит в белой мгле.
Минуты для счастья,
Когда мы вдвоем,
Вагон для раздумий,
Несет в отчий дом.
А завтра вернется,
На круг наша жизнь,
И счастье проснется,
Так хочется жить!
Торопится поезд,
Несет меня вновь,
Ведь зная, я точно,
Где встречу любовь….