Белоснежная благодать

Елена Трунина Ефимычева
В тонких солнечных бликах мы
Во пушистых, во снах зимы,
В руковичках её забав
Да в искристых её снегах.
Сколько сказке ещё звучать?
Белоснежная благодать
Божьей радости и тепла
Мир сиянием обняла!
Серебрится мой звёздный путь.
И мороз забирает грусть.
В нежном солнце мои стихи
Как снежинки и мотыльки
Затевают пушистый бал
И летят так волшебно к нам!..
И в заснеженной тишине
Улыбается свет во мне.

Л.
(08.01.2024)