Не скрыть

Александр Самойленко 4
Я не от женщин узнаю,
что те, не вывернув изнанки,
отдаться могут лишь по пьянке,
чтоб совесть обмануть свою.

Своей незрелостью ума
они на страусов похожи.
И у меня мороз по коже
и боль, что их подьела
тьма.

Не скрыть, чего они хотят,
и напиваться нету смысла...
Уж лучше бы их тьма загрызла,
а то уродов наплодят.