Поёт о мире звёздный храм

Елена Трунина Ефимычева
Признание. Вот смелый шаг,
Когда запас тревог иссяк.
А те, что кажется остались,
Всё выше в даль небес летят...
И эта стая голубей
В ночи заметна лишь тебе.
Другие звёздный видят яр.
Морозный берег, снежный дар.
Молитва в пёрышке судьбы
Летит к Луне большой. Летит...
И тот, кто близок и раним,
Молитвой бережно храним.
И дан ответ... Рассветный ямб.
Поёт о мире звёздный храм!

Л.
(08.01.2024)