Забытый сон, как невесомость...

Игорь Иванов 30
"Сон - это малая мистерия смерти,
 сон есть первое посвящение в смерть."
 ......../ ........./ ......./ ......../ ........./Плутарх.

 ......./k0* + -|R,- (@))*

 Забытый сон, как невесомость
 летит свободно и легко;
 испытывая неготовность,
 и страх осознанный давно!..
 А в незнакомом есть потеря,
 с необъяснимостью своей...
 Какое счастье, в самом деле,
 забыть плохое поскорей!
 Сны повторяются не редко,
 но лишь предчувствием своим;
 и каждый в них марионетка,
 и представление - экстрим ^ (!)
 Но забываются тревоги,
 как по сигналу и звонку.
 Сны - это только лишь предлоги
 связующие суету.
 Как репетиция на Вечность
 проходит снова, каждый раз...
 Забыть надолго быстротечность
 не получается у Нас!

    *       *     *   *   *     *       *








 Фото из свободного доступа.