Знаки

Олеся Теплова 2
Знаки судьбы читая
Вдумчиво, между строчек,
Медленно шла по краю
К свету с оттенком ночи…

Сломан засов железный…
Не обновить пароли,
Прямо шагая в бездну,
К счастью со вкусом боли…