Про салат

Сергей Проняев
Ах, салат ты мой, "оливье"!
Пою зимнюю песню, тебе.
Потому что летом родной.
Не всегда ты бываешь со мной.

Наслаждаюсь зелёным горошком.
Пред замёршим сижу я окошком.
Есть в тебе колбаса, майонез.
Зимней музыки ты полонез.

Вкусно всё и всё нормалёк.
Только очень короткий денёк.
Надоела холодная проза.
Перейду на салат  я "мимоза"...

 картинка из интернета