Волшебный час

Карелина Валерия
Загадывать желанья всё сложнее,
Ведь с каждым годом ожидаем то,
Что никогда никто
Не купит нам за деньги:
Счастье и любовь теперь важнее.

Теперь мы больше ценим вечера -
Простые дружеские встречи,
Когда семья, когда зажгутся свечи,
Неважно, что было вчера.

Но всё же отсчитаю бой курантов
И прошепчу желание своё.
Ни украшений, денег и брильянтов,
А мира на земле, и всё.