о Божьих чадах сладостных отрад-

Леонид Говоровский
О, Вы! – Божьи чада сладостных отрад,
вам чужды нужды в крае рая обетованья.
Но порою счастье не исключает горечи досад,
своей судьбе, благодатно выразив признанья.