Ещё сияют в окнах ёлки

Александр Викторович Биошев
Зима, январь – ночь бесконечна;
Вчерашним стало Рождество.
Достану искорку из сердца -
Вам, иль тебе пишу письмо.

Ещё сияют в окнах ёлки -
Раздал подарки Новый Год.
И вьюги шаркают метёлки;
Следы норд дворник заметёт.

Луна в окне моём сияет -
Покинь объятия зимы.
Метель пейзажи обновляет;
Пиши, о будущем пиши...

Улыбку вспомнил – сердцу жарко;
Нырнул в бездонность тёплых чувств.
Прости, не стал твоим подарком -
Придёт весна, к тебе вернусь.

Неважно то, в каком обличье -
Ручьём, подснежником, грачом.
Вы дней забудете безличье,
Найдя резон в письме моём.
09.01.24г.