Удачного начала дня

Татьяна Шкурская
Доброе утро.Удачного начала дня
Бодрости духа Вам целых полдня.
Вторую половину дня успеха,побед
Работать без бед и приятных бесед.

Доброе утро.Шлю сердечный привет
Пусть сегодня пополнится  бюджет.
А утро с позитива,мира начинается
Благополучие,благодать умножается.