Ужасный век

Станислав Прохоренко
Ужасный век,
Ужасные сердца,
Педофилия без конца.
Семья гнобится миром всем,
Как будто  нет других проблем,
Забыто всё  по пустякам,
Над миром встал великий хам.
А с чем останемся?
Как знать.
Видать придётся вымирать.

*
Никому не надо врать,
Всё равно узнают,
Что успел насочинять
Человечьей стае,
Что оставил ты друзьям,
Маленьким подругам
И зачем решился сам
Походить по кругу.