заклинание...

Эс Мартынов
заклинание...
эС.  Мартынов

Завтра  ночью 
Будь  сдержанной,  кроткою  - 
Ведьма…
Осторожней,  колдунья…
Ведунья  -  замри…
Не  звени  золотыми  -
Лишь  мелкою  медью
Заплати  за  проезд   
До  вечерней  зари…

Громовая  Луна…
Полнолуние,  грёзы…
У  оленей  расти
Начинают  рога…
Достигает  Затмение
Апофеоза…
Уцелей,  сбереги  себя
До  четверга…

Кровь  твоя  тяжко  катит
Серебряной  ртутью…
Сердце  плещет  ладонями
В  бубен  Луны…
Не  сорвись,  не  забудься
На  перепутье…
Все  родимые  пятна
Твои  сочтены…