Вершины умирают и кювет...

Александр Словин
Вершины умирают и кювет...
Никто не знает сгладившихся сколько?
И тело умирает... и рассвет.
И память умирает,
дольше только.

И мысли умирают и мечты.
И бургер тоже - где-то на подносе.
Я тоже умираю. Как и ты.
Молва о нас, увы - не плодоносит.

Слова хиреют, равно, как и твердь.
И боги умирают, как и дети.
Всему в миру - назначенная смерть.
Ничто её не значимей на свете.

Насытить душу розовым вином,
Увидеть "бездну после" и услышать. 
Ведь всё пред ней едино и равно,
Ничто пред ней не "но" и не превыше.