Музыка

Наталья Розина
Она меняет время и пространство…
Она свергает и возносит вновь…
В ней преданность, и в ней непостоянство…
В ней радость, горе, ненависть, любовь…

В ней всё, что было, всё, что после будет…
В ней штиль и ураган, в ней мгла и свет…
В ней всё, чего боятся, всё, о чём мечтают люди,
Но только равнодушия в ней нет!

01.01.2023